счастье жду

Хранитель Дорог
У меня для жизни важная причина-
Очень очень важный смысл бытия
Очень я хочу маленького сына-
Ожидаем крепко вместе Ты и я!

Маленькое чудо это счастье жизни-
Ручки,ножки,носик,весь в отца пойдет
Приходи скорее,в этот мир,любимый
Миленькая мама тебя тоже ждет..!!!