Меня зовут Альфира

Ткаченко Альфира
  Меня зовут – Альфира

 Мне имя дали в детстве - Альфира,
 оно красивое в звучании своём.
 В значении английского нашла - Альмира,
 в германском имени - от готов поведём.
 Альмира - значит я принцесса,
 а Альфа- звёздочка на небесах.
 Живу я посредине леса,
 в цветах и радости на лунных лучиках часах.
 От Рафаила я прошла по готам,
 в германском имени моём.
 Меня все знают, я частичка рода,
 под вечер или даже днём.
 Булгары повели по жизни дальше,
 открыли мне пути свои,
 живу сейчас я в крае нашем,
 хочу я петь в огне любви.
 Прекрасна вся история булгар,
 осталась в праздности веков.
 К чему искать себя в истории татар,
 когда я здесь - у наших берегов.

 17.05.2011 года