Доброе утро!

Георгий Цверг
1.
Кричу тебе: Доброе утро!!!
Плевать,что в соседний подъезд!
Снами мозги мне запудрив,
Стыд и совесть грянули в лес.

Забыть я успел о соседях,
У них то скандал то запой.
Но закончил вовремя бредить,
И накрылись их вопли звездой.

Пусть они вызывают милицию,
Если я крикну несколько раз.
Будет жаль коль положат в больницу,
Не исправят меня даже там!

   Пр.1
   Я не панк и не блэкер сегодняшней ночью,
   Просто что-то не хочется спать.
   И представив себе,будто я Паваротти,
   "С добрым утром!" решил прокричать.

2.
Но крикнул,кажись,рановато
Что утро быть добрым должно.
На часах то половина пятого,
Для подъёма - самое оно!

И всё-таки вызвали гады,
Хорошо мне знакомых людей.
С одним из них сидел я за партой,
Он в белом халате врачей.

А тот кто стоял чуть левее,
Наперевес у него автомат,
Помог мне избавив от лени
Посетить родный военкомат.

   Пр.2
   Как удачно кричал я тебе "С добрым утром!",
   Мы район объезжаем опять.
   Вечерами пьём "клюкву" с конфискованной водкой,
   Когда соседи завалятся спать.