Когда же?

Георгий Цверг
Все когда-то уходят,кто рано кто поздно.
О ком то грустят,других забывают.
Не хочется верить,что так добровольно
Господь кого в Ад,кого в Рай отправляет.

И ломятся в голову разные мысли,
О том что душа человека бессмертна.
О том что скоро кто-то родится,
И эта душа будет жить в новом теле.

Порой удивление одолевает,
Насколько чудно устройство всей жизни:
За глупость нас Бог то нещадно карает,
То балует так,что срываются крыши.

Вот так и живём- кто-то в вечных запоях,
А кто в библиотеке сидит часами.
Бог всё-таки есть,но не увижу покоя,
Пока не пойму - когда бывает он с нами.