Читая А. Блока

Владимир Милов
                "Ночь, улица, фонарь, аптека,
                Бессмысленный и тусклый свет.
                Живи еще хоть четверть века -
                Все будет так. Исхода нет.
 
                Умрешь - начнешь опять сначала,
                И повторится все, как встарь,
                Ночь, ледяная рябь канала,
                Аптека, улица, фонарь"

                А. Блок

Дебаты, выборы, мухлевка
И хор льстецов и подлецов
Их неизменная тусовка
В стране рабов, в стране глупцов.

Мздоимцы, холуи, вельможи,
Слащавых обещаний бред,
И по-другому быть не может
Как минимум  двенадцать лет.

Идей вода толчется в ступе,
Грохочет речка – Болтовня:
Россия… безысходность… Путин…
Кто к ним приговорил меня?

28. 03. 12 г.