Разыщи в себе меня

Потерявшийся
Разыщи в себе меня,
Приоткрой завесу тайны:
Оброни слова случайно,
Что мечтал услышать я.
Иль они не для меня?

Разбуди в себе меня
И почувствуй утром ранним,
Как потоком чувств бескрайним
Переполнена заря -
То подарок от меня.

Ты услышь в себе меня
Серенадой в ре миноре,
И тепла потоком вскоре
Я ворвусь… А может зря?
Ты услышь в себе меня…

Коли нет в тебе меня
Не трави напрасно душу.
Я покой твой не нарушу,
Лишь скажу тебе, любя:
Извини за всё меня…