05. 11. 2011 я не знала, что бывает так сразу

Катя Аксёнова
я не знала, что бывает так сразу.
счастье. слезы. боль. пусто. чисто.
и оставаясь с собой на глаз с глазу,
я вспоминаю острые цветные листья.
я не знала, что бывает так быстро.
воды. горы. пустыня. горе.
остаюсь с собой - из глаз искры
и звезды, отраженные в левом море.
я не знала, что бывает так честно.
резко. близко. бесповоротно.
и оставшись собой, я нашла место -
 там почти безбрежно и многоводно.