Японские мотивы

Дарья Арестова
Прекрасные японские мотивы
Нас думать философски побуждают.
Они так мелодичны и красивы,
Что много мыслей интересных порождают.

Свои мечты должны мы сами воплощать,
К заветной цели надо нам стремиться.
Внимания на пустяки не обращать,
Тогда мы можем многого добиться.

Мы - всемогущие вершители судьбы
И окружающего мира мы творцы,
Нельзя сворачивать с намеченной тропы,
Ведь счастья своего мы кузнецы!