Возрождение

Дарья Арестова
Как феникс огненный из пепла
Ты возрождаешься порой,
Чтобы душа сильней окрепла,
Ты в ней духовный храм построй.

А в нём зажги свечу любви
И озари весь мир тем светом.
Грядущий день благослови,
Раскрась зарницу пёстрым цветом.

Пусть многоцветья пестрота
Напомнит бабочек прекрасных,
В них, возрождаясь, красота
Уводит прочь от дней ненастных.