Птица Солнца

Марина Борина-Малхасян
По утрам заглядывало Солнце
В окна желтым маленьким цыпленком,
А теперь малыш забавный вырос,
Стал большой красивой желтой птицей.

Золотом сияет оперенье,
Звезды подарили ей алмазы.
Трогая рассветной арфы струны,
О весне поет мне Птица Солнца.