Колыбельная

Наталия Ревякина
Я тебе поглажу спинку,
Подоткну твою подушку,
"Засыпай, моя кровинка"
Прошепчу тебе на ушко...

Пусть тебе приснится поле,
В белом кружеве ромашек,
Бесконечное, как море-
Дом для маленьких букашек.

Пусть приснится наша речка,
А над нею стая чаек,
Чья-то кошка на крылечке,
Мы с тобой за чашкой чая...

А вокруг разлито солнце,
В зайчиков оно играет,
Отражается в оконце,
Нас с тобою согревает...

Спи, отважный, храбрый Ежик,
Спи, любимый мамин сынка.
Сон для ручек, сон для ножек...
Отдыхай, моя кровинка.