Медитация

Галина Гродюк
Я есть единство света
Того,что есть и будет
Прекрасный луч рассвета
Пусть суть мою разбудит.

Я есть единство духа
Вне времени и сроков,
Рожденная от звука
Божественных потоков.

Я есмь любви сиянье
Звучит в душе молитва
Я есмь Творца дыханье
Я есмь его палитра.

Ловлю потоки света
В блаженстве растворяюсь
В прекрасный луч рассвета
Всей сутью окунаюсь.