Очень титульный Шайтан

Муниров Василий Владиславович 7
Заглянул Бог нынче в Ад.


Что увидел?..........
===================

Говорят.....

Очень титульный шайтан.
Жарил.
Диких басурман............
                р.с...
(Р.С.)=Чиновники Башкирии.Постоянно называют себя титульной нацией.
И подчёркивают.
Где живёшь.У меня живёшь в Башкирии живёшь.
Хотя на деле.Башкиры кочевники. А их столицу город Уфу строили русские.Основавшие Уфимскую Православную губернию.
Рождению Башкирии в 1918 году.Способствовал Ленин.
Которого русские мало  поддерживали.
И который строил свою политику.На выдвижении во власть инородцев и басурман.Всех видов и рас.
Так говаривал покойный монах Амфилохий чтец храма в Уфимском = микрорайоне Инорс г Уфы.Ушедший 10.-02-2012..А уж  насколько прозорливый был прав.Судить.Вам.А не мне....
Из всего этого.И родилось вышеозначенное четверостишие.