Вот загадка, так загадка

Георгий Лысанов
Вот загадка, так загадка…
То ль согласье, то ли спор…
То ль со связью неполадка…,
Но  прервался разговор.
То ль начало, то ль развязка...
Да, чего там - жаль, не жаль.
Недосказанная сказка…
Недопетая печаль…
Недосмеянной смешинкой
Улеглись в мою ладонь
То ли искрой, то ль снежинкой
Ярко вспыхнувший огонь
Запалили?... Погасили?…
Будет что-то?... Или - швах?...
Видишь, сколько этих "или"
В недосказанных словах?