В. Невзоров ОЧЧЕнь МРаЧЧЧно!

Литмастерская Челябинск
Жалкую скорбь умерьте- поздно
Считать багаж грехов.
А радости осталось мало,
Одна лишь грязь, да пена

Когда ты знаешь: скоро Солнце
не встанет из-за гор
Погрузятся во мрак печальный
мир наш бренный

Земля, Луна и даже звезды
померкнут. С этих пор
в последий раз закружит в танце
хаос - спутник верный.

ДЗ ЛМ