я думаю о тебе иногда

Глупый Мир
рассудок все же берет верх.
не важно на пути скольких сомнений.
ты самое главное верь,
что делаешь правильное решение.

ум лишь прогнозирует истинности догадок
и время не покажит правильного пути,
но если в сердце тяжолый осадок
лучше немедли. сейчас сойди.
вредно путать сказанное и сделанное
даже если уж ничего не осталось. беречь
то что есть, не знаю... верно ли.
иногда, говорят, такова борьба и не стоит свеч.