Заблудилась любовь

Сергей Константинович Иванов
ЗАБЛУДИЛАСЬ  ЛЮБОВЬ…
1.
Устав от жизненных  дорог,
Любовь, однажды  заблудилась,
Шагнула утром  за порог
И до сих пор не возвратилась!
В разлуке,  встречные ветрА,
Меня  трепали,  как  былинку,
Но я искал её всегда,
К любви заветную тропинку!

Спустились низко облака
И ветер, солнце обещая,
Позвал меня издалека
И мы расстались, не прощаясь!
За ночью день,   за годом год,
В плену иллюзий и раздумий,
Я тоже помнила его,
От горькой муки обезумев!

Припев.
И дороги длинней,
И ветра холодней
Без тебя!
Друг без друга одни,
Мы прожить не смогли
Ты и я!

От весны, до весны,
Только горькие сны
И мечты!
Если мы не поймем,
Что любовью  живем,
Я и ты!

2.
Одну из тысячи  дорог,
Судьба нам выбрать предлагает…
Пусть этот выбор так жесток,
Но мы живем и выбираем!
Торопит жизнь и мы спешим,
Синицу, путая с жар-птицей…
Как это больно стать чужим,
Как это страшно – ошибиться!

Припев 2 раза через проигрыш.