Человеческий муравейник...

Андрей Пурчинский
Прокатившись в метро в утренний час пик, можно легко сделать вывод: мы тот же муравейник, только работаем в разы меньше, не можем тащить в 10 раз больше собственного веса и на нас, видимо, не найдётся озорной правой сандалины гигантского малолетнего ублюдка, способной в секунду раздавить нас всех... Хотя кто знает...