по зеленному холму

Дана Ден3
по зеленному холму,  что прижался к речке.
я иду, только к кому? босиком навстречу .
а кругом цветы цветут, лето наступило.
одуванчики, как солнце греют. сердцу мило.
и порхают мотыльки, и звенят стрекозы.
я в плену у ностальгии - на ресницах слезы.
поют песенки свои... кузнецы - кузнечики.
меня обняла тоска,  за белые плечики...
а когда то здесь с тобой, счастливы мы были.
облаками в никуда, те деньки уплыли...
я по этому холму,  дойду до ...вершины.
ты на небе, на земле я - встречу завершим мы.
ветер пряди шевелит, будто ты любимый.
прикасался, трогал их, нежно и незримо...