Зеркальное, зовущее нас вглубь

Улекса фон Лу
"Зеркальный узел двух слепящих тел
за отраженьем вяжет отраженье
Я
отражаясь
в зеркало влетел
и вылетел навстречу от рожденья"
            Кедров-Челищев http://www.stihi.ru/2012/03/25/11696


Зеркальное, зовущее нас вглубь -
лучей геометрических стеченье,
мы - зеркала друг друга и чуть-чуть
в муаре от сомнений отражений.

Изображенья дрожь - не страх, не ложь,
боязнь потери, дрожь прикосновенья,
зеркальным трансом нас не уничтожить,
он соткан из избытка чувств влечений.

Мы - зеркала друг друга, и печаль
портретов от предчувствия разлуки,
геометрично кружево печати,
мы - отраженья нежности и муки.