Памяти моей мамы посвящается

Татьяна Сенченкова
Сегодня мне приснилась мама,
Пришла во сне в рассветный час,
Чтоб посмотреть сквозь стекла в раме
Как без нее дела у нас.

Прошла , присела в изголовье,
Рукой дотронулась волос,
Смотрела с болью и любовью
Глазами мокрыми от слез.

И что-то шепотом сказала,
Но я расслышать не смогла.
Так больно и обидно стало
При жизни мало с ней была.

Свои дела, свои заботы
И суета в смешеньи дней
Судьбы крутые повороты,
Проблемы внуков и детей.

Сегодня мне приснилась мама.
Пришла ко мне в рассветный час.
Чтоб посмотреть сквозь стекла в раме
Как без нее дела у нас.


28 марта 2006 года ушла из жизни моя мама.Светлая ей память.