Так и есть

Мираж 22
Ложь,кругом ложь и обман,
В суете будних дней,
Понимаю я пьян
от бессонных ночей.

Что душа не уснет
,изболевшись до крови
Пока жизнь не пройдет.
И по нашей ли воли,

Мы кружим день за днем
В суете суесловий.
Не изменим пути,
не изменим условий.

Улыбаясь мы врем.
Улыбнемся кривляньям.
Хорошо понимая своим
 подсознаньем

Что кругом пустота,
Ни чего не создали!
Вот пришли в этот мир,
И уже жить устали.