Щит без меча

Александр Сергунин
Погань жадно косит глаз,
Ненавистью жалит нас,
Прячет хитрый, жгучий взгляд.
Злыдни в спины нам палят,
Подло щурясь из угла,
Сшиты ложью их слова,
Ядом каждый звук горчит.

А у нас лишь правды щит