То дожди, то холод...

Сергей Пилигрим
То дожди, то холод.
Впрямь душевный голод
у Весны, похоже…
Не к лицу, негоже!
Ей, весёлой даме,
так общаться с нами
да на ноте хлипкой…
Верим, ждём, с улыбкой,
что чувства откроешь
и волной накроешь:
хандру нерадивую –
спутницу тоскливую…