Недавно

Владимир Бобах Власов
Недавно еще жил тобой одною,
Недавно лишь одной тобой дышал,
Недавно только ты была родною,
Сейчас же все ушло, как ни мешал.

Недавно было грусти расстоянье,
Недавно были горечи разлук,
Недавно было наше расстованье,
Сейчас же между нами слово друг.

Недавно мы парили с облаками,
Недавно тебе руки целовал,
Недавно по тебе рыдал стихами,
Сейчас же о другой переживал.