почеркушка 9

Евгений Сергеевич Северный
Я вырву Солнце из утра табачным дымом и чаем.
Прощай, мой ночной Заратустра с гаснущими свечами.
День мой - лишь сон в ладони, мысли его палитра.
Мне снится стеклянный слоник, пока еще не разбитый.