День веры

Валентин Стецко
Весна! Как здорово мне жить.
Грядущий день порадовал сверх меры,
Судьба не стала дальше ворожить,
И ты готова дать росточек веры.

Росточек веры, как пока он слаб,
Но вместе сможем вырастить его,
В дороге к счастью, ни один ухаб,
Не пресечет стук сердца моего...