***

Лариса Алферова
   Ты посади, синее дерево,
   Красную розу к ветке привей,
   Ну а вокруг,пусть будет зелено,
   И поливай,водой из дождей!

   И в миг,когда сказка получится,
   Стоит ли,милый,время терять?
   Ведь ты, не зря,долго так мучился,
   Я помогу, урожай собирать!