По рисунку Аминова Файзуллы Понедельник

Игорь Огнёв
Всё так...
Всё на своих местах...
На это солнце -
Лету уповать...
И он...
Ему ещё листать,
Заборов вонь,
До скалки и кровати...

Прожжёт,
Увеличительным стеклом,
Знать приподъездная
И, тут же, оправдает
Тем фактом,
Что у нас спокон -
Невиноватых не бывает.

Спокон и Бог...
И хнычут купола,
Слезой злачёной,
Над душой пропащей...
Оконный вздох...
Несвязные слова...
Всё так... Всё так...
И кот, как настоящий...