Поезда

Николай Иванов 7
Каждый день прощания и слёзы,
Поезда уносят милых в даль.
На перроне остаются грёзы,
Два разбитых сердца и печаль.

Не спешите поезда в дорогу,
Слышите , останьтесь хоть на миг.
Дайте попрощаться хоть недолго,
Расстаются может быть на жизнь.

Но сердито скрипнули колёса,
Поцелуй с собою не возьмёшь.
Расставанье - горе , как заноза,
А под сердцем очень острый нож.

Не спешите поезда в дорогу,
Слышите , останьтесь хоть на миг.
Дайте попрощаться хоть недолго,
Расстаются может быть на жизнь.

Не печальтесь милые , родные
Встреча долгожданная придёт.
Время  проверяет вас отныне,
Если есть любовь , она найдёт.

Не спешите поезда в дорогу,
Слышите , останьтесь хоть на миг.
Дайте попрощаться хоть недолго,
Расстаются может быть на жизнь.