Твоя опаловая кожа и изумрудные глаза

Анастасия Четверикова
Твоя опаловая кожа
И изумрудные глаза.
Ты полусидя полулежа
Смотрел из окон в небеса.
Но завтра, знаю,в день погожий
Мне будет сниться, как всегда,
Твоя опаловая кожа
И изумрудные глаза.