Руки мокры ниже локтя

Анастасия Четверикова
Руки мокры ниже локтя
И на улице вода.
Словно трещина по стеклам -
С неба  чистая слеза.
Сигарету наспех скуришь.
Поглотав табачный дым
Долго  мысленно смакуешь
Как ушла гулять с другим.
Отчего дыханье рваное?
Боя сердца не уймешь.
И похоже что не пьяная -
Так откуда эта ложь?
Безраздельная. Но каждому
Раздарить себя вольна.
Юная и несуразная
Своей глупостью больна.