Приснилось в Елабуге был я...

Игорь Беляков 3
"Приснилось",
В Елабуге был я
Со мной товарищ
Ростом и душой необделённый
Серёгой
Батькой с мамкой наречённый.

Кама,насколько широка
Настолько и чиста
Великаны берега
На их плечах вся красота
Но осыпается слегка.

Уходим
В старый город мы
На пляже оставляя
Настоящего тиски.

Марина!
В пивоварне ждёт
Когда то на гвозде увял
Цветок!
Мы уже близко
Сейчас он снова
Расцветёт!

Приснилось,
В Елабуге был я...

Прохожий,
Мимо могилы крайней
Сердце от боли скукожил.