Казалось...

Татьяна Алексеевна Юдина
             Казалось, что когда-нибудь...
             Когда-нибудь меня не станет
             И сердце биться перестанет,
             Я не смогу уже вздохнуть...

             Когда-нибудь, когда-нибудь...
             Но эти мысли прогоняешь,
             И "тему" для себя меняешь,
             Продолжив жизненный свой путь.

             И вот ПРОЗРЕНИЕ! И вот -
             Ты познакомишься с Всевышним!
             Ты знаешь, ЛЮБИТ Он и СЛЫШИТ,
             И будет всё - наоборот!

             Он дал дыхание тебе,
             И Он не хочет твоей смерти!..
             И говорит, что все мы, дети -
             Дарует ЖИЗНЬ! Тебе и мне.

             28.03.12
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2015/02/26/420
                "Показалось..."