Зеркало для капитана

Игорь Беляков 3
Вот,интересно!
Есть ли у демона
Свой демон
У ангела
Ангел хранитель свой.

За отраженьем в зеркале
Сидит на корточках мечта
Пленяет отражение владельца.

Мотыль
Капкан стекла окна
Смотрюсь из зеркала
В себя.

В чёрной мантии ночи
Звёзды дыр
Куря,нажгли.

Наутёк, бежит река
Утекает от себя
Бурлит,дно кроет
Брызги на камне
Волною моет.

Капитан листка-корабля
Мечту в руке
Река несла
А капитан на берегу
Он в пятом
От рождения,году.