Но стих у вас такой хороший!

Моя Ава
Мои рецензии для Тани Власовой и Александра Стоянова:
http://stihi.ru/avtor/vlasova7258
http://stihi.ru/avtor/walll2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стоит морозная пора!
Знобит тревожным лихолетьем!
Но уж капель стучит с утра…
И песнь синиц звенит о лете…

Ещё уныло! Всё молчит…
А то вдруг мечется и воет…
Весна на облаке летит,
И вновь надежде дверь откроет!

Всё повторится… Свет и мрак…
Любимый обовьёт руками…
И нежно вспыхнет близкий взгляд…
И в сердце пропоёт стихами!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я бью в открытые ладоши!
Пусть звон хлопков в сети не долетит…
Но стих у вас такой хороший!
В нём трав и неба колорит!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Восточной вязью, смехом женским…
Шуршаньем солнечных песков…
И древним сказочным преданьем,
Повеяло от Ваших слов!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У поэта нет лица,
У поэта нет имени…
Нет ног, чтобы встать…
Он безумен!
Рифмы - вызов безумца!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обидеть автора нельзя…
Но слышу в строках вдохновенье…
Души мгновенное движенье…
А ЭТО ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!


Апрель – предатель!
То всё серо… то солнца блеск…
То вновь дожди…
Апрель - изменник! Всё запело!
А он всю жизнь всегда один…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Фото автора.  Москва 2011 год.