богатые тоже плачут

Александр Вайсман
Да , у  богатых  есть  проблемы,
Когда , кого , и  где  купить.
Давно  составлены  все  схемы
Как  отпилить,  и  разделить
Всё,  что  ещё  осталось
Прибрать  скорее  бы  к  рукам!
А –“ СОВЕСТЬ” - это  всё  отсталость,
Оставим  нашим  дуракам.