Раз-два, три-четыре

Игорь Беляков 3
Квадратные дома
Квадратные квартиры
В окне,
Квадратный взгляд жильца
На подоконник падает
Кирпич-слеза
Ещё немного поревёт
И сложена стена
Так!
Гаснут вечером дома
Лишь,остаются
Одно-два окна.

С утра
На три-четыре
Мы разбиваем стены
И строим новые
Квадратные квартиры!