Наш уговор теперь не в силе

Алла Чёрная

Наш уговор теперь не в силе,
Нарушены права и честь,
Мы друг от друга в полумиле,
Но видимость  - то нет, то – есть.

Мы  - друг от друга в полдороги,
Никто  не хочет уступить,
Не будем обивать пороги,
«На брудершафт» не будем пить.

Наш уговор теперь не в силе,
И ни к чему теперь слова,
Твои слова, что горстка пыли,
Одна презренная молва.

Наш уговор теперь не в силе,
И ни к чему качать права,
Нам лучше бы не знаться, милый,
Мы встретимся с тобой - едва.