***

Анна Окерешко
А что с меня взять-то? На самом деле.
Нечего с меня взять.
Только эмоции на пределе
и чистый открытый взгляд.

И делать со мной-то по сути нечего.
Толку-то ни на грош.
Только, пожалуй, кромешным вечером
я расскажу про дождь.

Да, так случается: полюбила я.
Но что ж там — разрезать нить?
Ну, и таких ведь ещё полмира.
Можно и заменить.