Мне нравится...

Лидия Козлинская Вебер
Мне  нравится,  когда  ты  улыбаешься,
И  не  грустишь всему  наперекор,
Когда  любимым  делом  занимаешься,
Когда  журчит  весёлый  разговор.

Ты  обаятелен,  умен  и  весел -
Чуть-чуть  шутник,  немного  балагур.
Душевный   мир  твой  очень  интересен,
В  сердца  пускаешь  стрелы,  как  Амур

Мне  нравится,  когда  с  лучами  солнца,
Мой  взгляд  ласкает  утренний  привет.
Дороже  злата,  красного  червонца,
Меж   строчками  из  слов  ловить  букет.

Не   хмурь  свой  взгляд,  сними  с  души  оковы,
Её  согрею   нежностью,   теплом,
Не  снится  пусть  тебе   закат  багровый,
Ворвусь  в  твой  сон   я   солнечным   лучом.