Гитары звук

Юрий Шамшеев
Гитары звук,
Дымок от сигареты
В бокале красное
Игристое вино.
И полумрак...
Горят лишь только
Свечи.
Лишь я и ты
И больше ни кого.
В твоих глазах
Пылают изумруды.
И губы алые,
Как ягоды горят.
Их сочный вид,
Их спелость
Безустанно
К себе влекут
И страсть любви
Хотят.
Рудая прядь волос
Огнём волшебным
Легла на плечи,
Хрупкие,твои.
Вино в бокале,
Тихо тают свечи.
Гитары звук
И песни о любви.