Снизойдёт

Галина Куковенко
             
Пишу стихи уже не в стол,
и не в газету.
Век кибернетики пришёл:
По интернету
их тысячи людей прочтут,
и  без сомненья
Мне комплименты раздадут
за откровенья.
Но муж учёный налетит
с лихой задачей.
Понятно: он ведь эрудит
и не иначе.

Найдёт огрех, узрит шаблон,
проймёт до колик,
Что в пору будет создавать
рекламный ролик:

-Э, милая, вот здесь не так...
опять находка?
Мне в сущности
уже смешно...
 
Здесь штамп, подводка.
А это,слушайте,дружок,-
весьма банально.
Мне не понять ваш ритмослог...
Сплошные тайны.

Я разъяснять свои стихи
совсем не буду.
А критик вовсе не поэт,
и не Иуда.
Далёк он,бедный, от того,
чем я дышу,
Но стих мой выживет,
найдёт свою стезю.
Как чья-то чуткая душа
его поймёт.
Тогда вот Божья Благодать
и Снизойдёт.