Tentazioni - соблазны

Диана Пташинская
Mario Astarita

Quando cambiare il tempo e
il deciso pensiero del mattino
che si trasforma nell in tenzione
languida della sera,
per diventare intrigante
promessa della notte.
Quando cambiare il tempo e
il tuo modo di essere,
di vivere, di stupire, di gioire.
Quando cambiare il  tuo tempo
ti sembra una tentazione
irresistibile, allora,
tu cambi.

СОБЛАЗНЫ

Марио Астарита

Когда с утра меняется погода,
а в мыслях чувств, соблазнов череда,
я изменяюсь, как сама природа
застывшей не бывает никогда.
Струится утро свежестью беспечной,
а полдень жаркий нежится в тени,
его сменяет томный летний вечер,
ночных услад манящие огни…
Когда с утра меняется погода,
и не вернуть теченье жизни вспять -
один лишь миг определяет годы.
Судьбу свою не бойтесь изменять.