Твои духи, пустыня, небо...

Игорь Готти
Я задыхаюсь,в сладких,восточных духах,
На себя принимая всей пустыни пески,
Ветер,ветер! у тебя в волосах,
Мне к тебе идти и идти.

Ты дождись меня там на краю горизонта,
Там где только песок и прозрачное небо,
Я приду,подниму тебя выше чем  солнце,
Где никто никогда раньше не был.

И мы в белых,воздушных одеждах,
Одинокие звёзды пустыни 
Мы идем к миражу,задыхаясь в надеждах,
В вечный дом из песка и пыли.