***

Ксюша Неверная
Виновники - печаль, да моя глупая натура.
Свесила ноги с подоконника, наверно дура?

Кусаю фаланги пальцев,тебя ко всему ревную,
Сколько было страдальцев на меня одну такую?

Снишься часто, это даже странно,
С утра черты ловлю как-то туманно.

Нужно вздохнуть, дождаться рассвета,
А там, возможно, скоро и лето...

Снится глупость. Веришь?

Жду ливня, а лучше града.
У меня на столе твой завтрак,
У стола стоишь ты, а больше
Мне ничего не надо.

Давай поженимся, ты успеешь?