ценник. теперь послушаем его

Дети Богини Дану
послушайте этого циника,
доморощенного аристократа,
с душой мастурбатора
в которой много жаргона и мата.
он пытается доказать миру,
что у него "что ни баба - то мистика!"
а на самом то деле всё это
попсовая беллетристика.