С вами

Ас Социативная
Я до конца с вами
Пусть
Я вас не знаю
Боюсь
Быть не услышанной
Не
Побывать во вне

Просто стараюсь сберечь
Нашу пустую речь
Речитатив слов
Подвиги супер голов
Голыми забивать
Это же вашу меть
Не так уж легко
Да
Я с вами здесь навсегда
28. 03. 2012.