Для 5 курса. Последний звонок 2012

Елена Вотчицева
Курс пятый. год две тысячи двенадцать.
к концу подходит этот монолог.
 А с вами так не хочется прощаться.
мы будем помнить каждый ваш урок.

еще чуть чуть  в руках уже дипломы,
и госэкзамены оставив позади
с наукой жизни будете знакомы
Удачи вам на вверенном пути!

Выготский, Лурия, Бине и Карл Роджерс 
Джейм Кэттл, Фрейд, Селье и Рубинштейн
Вы их узнаете пусть даже темной ночью
И в памяти пусть будут насовсем

Коррекция, устойчивость, тревожность
Агрессия и дизонтогенез
И компенсация, аффект, аморфность , костность
И след незнания как будто бы исчез

Спец психология пусть будет вам дорогой
Туда, где вы прольете нужный свет
Несите помощь и с улыбкой строгой
Нас вспоминайте через много лет!