Щенку Гошке

Марионелла Луцкая
( Своей сестре посвящаю)

Ты не моё дитя.
Ты был рождён собакой.
Ей о погибели твоей
от Бога не дано поплакать.
Зато с лихвой наделена природой
слезами та, что не познала родов.
Из нежной шерсти сотканный комочек.
Я не спасла тебя, щенок-сыночек.